Ваша реклама X часть
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться18208-06-2018 05:38:39
Химеры. Люди. Оборотни. Вампиры
Другие расы всегда существовали рядом с людьми. Им приносили жертвы и преклонялись, считая живыми богами. Но все изменилось с появлением Инквизиции, открывшей на них охоту. Скрываясь от врага, изгнанники ушли в горы и создали свой город, сокрытый иллюзорным щитом. Но за это им пришлось заплатить свою цену и найти врага по соседству. Нечеловеческий враг подтолкнул людей создать нечеловеческое оружие в борьбе с ним – химер. Вот только совладать с этим оружием смогли не все и защитники сами стали оружием, разящим собственных создателей.
Современное фэнтези, фантастика, 21+.Сюжет ☣ Расы ☣ Нужны в игру
Поделиться18408-06-2018 06:04:07
| Предлагаем качественную помощь в раскрутке и оформлении проекта по приемлемым ценам, за активность или совсем бесплатно.(с) у нас реально выгодно |
|
Поделиться18708-06-2018 06:44:58
![]()
![]()
В ПОИСКАХ БЕЗУМНОГО ШЛЯПНИКА
Something's getting in the way
Something's just about to break
I will try to find my place in the diary of Jane
So tell me how it should be
Поделиться18808-06-2018 06:47:12
Тем, кто еще не был у нас в гостях и тем, кто залетал, сообщаем:
добавлены сюжетные события и сюжетные акции на персонажей!
Не хватает адреналина, свободы и жизни? Прими участие в турнире среди стритрейсеров.
Ты знаешь, что мафия – это стратегия, а не шумные перестрелки? Брось нам вызов или стань частью команды.
Смута, интриги и слухи – это твое? У нас тут намечается битва Христа с Люцифером.
Ты знаешь, куда идти.
Поделиться19308-06-2018 10:03:54
thnks tumblr
Game of Thrones. From the Very Beginning
thnks tumblr
FAQ | СЮЖЕТ | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙhttp://gotbeginning.rolka.su/viewtopic.php?id=752&p=29#p47447
Поделиться19809-06-2018 03:25:37
Сюжет | Акции и Вакансии | Расы | Гильдии и Организации|
|
|
|
|
|
Поделиться20309-06-2018 03:39:17
Акции мира // Коротко о главном // Ваши вопросы // Расы // НПС - Герои
Добро пожаловать на просторы мира Ирельм!
Ждем Героев!
Поделиться20609-06-2018 03:40:37
Сюжет|Расы|Герои
Пять сотен лет у драконов нет ни родины, ни хоть какого-то единства. Мы добрались в земли двуногих и приняли облик людей, но переняли лишь самое скверное: обленились, стали ценить разговоры больше дел, перестали летать и отстаивать своё место в мире, забывая о том, что другие народы нам соседи, но не братья. Мы до сих пор сироты в этой земле, и вырождаемся, скоро совсем разучимся летать. Я не хочу нашему роду такой судьбы, и я знаю, как её изменить.
Поделиться20709-06-2018 03:45:08
Начни своё приключение на INSIDE!
Уникальное предложение с 30.05 по 30.06
АДВОКАТ ПО РАЗВОДУ В ПОИСКАХ ПОДРУГИ
* * *
Первый ежегодный фестиваль Ролевой Ностальгии!
Как давно в вашей жизни появились литературные ролевые игры? Сколько времени в сутки, неделю и месяцы вы посвящаете им? Сколько месяцев из жизни вы отдали написанию постов, общению во флуде и формированию новых жизней? Сколько прожитых жизней уже позади? А сколько тех, которые бы вам хотелось ещё прожить?
Удивительно, но каждый из этих вопросов вызывает отголосок в вашем сознании. Если так, то то, что мы хотим вам предложить, непременно должно прийтись вам по вкусу! Ведь именно здесь и сегодня мы хотим предложить вам окунуться в ностальгию прошлого и совершить путешествие в будущее! И всё это в одном месте.
игровой раздел: Фестиваль Воспоминаний
розыск старых партнеров: жди меня. inside
тема для ностальгии: я помню времена,..