Надеюсь, это был не сарказм
Если твое дружелюбие ко мне настоящее, то нет....
[FRPG] СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [FRPG] СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ » Флуд » Флуд #5 в честь Армагеддона!
Надеюсь, это был не сарказм
Пфпфпф может и на меня здесь кто-то обижен.
Пфпфпф может и на меня здесь кто-то обижен.
С чего ты взяла?))
Из-за подобных капризов мое отношение к людям как раз и может ухудшиться. Я не люблю, когда я отношусь к кому-то со всей своей добротой, а от меня человек требует нечто большего и чтобы я к нему относился лучше, чем к остальным.
Я сейчас, кстати, не злюсь и не обижаюсь. Я просто объясняю, чтобы не было лишнего непонимания в мою сторону.
Mirage
Просто, засела бредовая мысль, что я навсегда испортила здесь впечатление о себе, своим капризным поведением.
Castiel
Все, я все поняла)
Castiel
Все, я все поняла)
Ну и хорошо
Mirage
Просто, засела бредовая мысль, что я навсегда испортила здесь впечатление о себе, своим капризным поведением.
Где-то год назад, к нам зарегистрировался парень, с которым я давно играла пару на ролевой по Наруто)
Так вот он в ЛС требовал от бывшего Люцифера освободить ему роль с заявлением что Мираж т.е я, только его))
В итоге решили этот вопрос и парень до сих пор играет на нашем проекте (правда попытки вернуть Мираж не оставил). К нему никто не относится как то не так, а он уж поверь, накосячил тогда лихо.
На проекте Наруто где я так же была администратором, одна мадам грозилась вскрыть себе вены потому что Наруто её не любит и орала на всех благим матом, оскорбляла. В общем вела себя как истеричка. Никто никакие гадости в её сторону после неписал.
К слову сказать они потом с Наруто встретились в реале и до сих пор вместе живут (охрененная из меня сваха xDD )
________
Я на проектах 10 лет и 10 из них я создатель и главный Администратор. Происходило всякое, ооочень всякое.
Однако я всегда придерживаюсь того что игроки на ролевой - это одна такая вторая семья.
Да у нас могут быть ссоры и конфликты, но это не значит что кто-то будет к другому относиться хуже только потому что когда-то у нас возникло недопонимание.
Мы всегда одинаково относимся как к новеньким так и к стареньким))
Mirage
Мда... Весело у тебя.
А я не надеюсь оказаться частью чьей-то семьи, как бы не хотелось.
Хотя у меня и так есть семья, просто она вне игры. А я после года отсутствия, заскучала по постам.
Mirage
Мда... Весело у тебя.
А я не надеюсь оказаться частью чьей-то семьи, как бы не хотелось.
Хотя у меня и так есть семья, просто она вне игры. А я после года отсутствия, заскучала по постам.
Тогда не стоит включать депрессию) рекомендую её запинать куда-нибудь глубоко в душу и жить на позитиве)
Депрессией ты никому лучше не сделаешь, только хуже себе и тем кто с тобой хорошо общается)
Jasmine Robot
Да ладно тебе с этим пессимизмом
Придется вам смириться с моим пессимизмом. Но вы со мной не унывайте хд
Придется вам смириться с моим пессимизмом. Но вы со мной не унывайте хд
Да никто не унывает)
Меня многие не понимают, даже когда знают причину моей депрессии. Это слишком сложно для восприятия человека из обычной жизни.
Меня многие не понимают, даже когда знают причину моей депрессии. Это слишком сложно для восприятия человека из обычной жизни.
Ну не надо. У каждого человека свои тараканы в голове, которых сложно понять другим. В моем случае это сильное спокойствие в любой ситуации.
Gabriel
Привет)
Castiel
Чем занимаешься?)
Castiel
Чем занимаешься?)
Пытаюсь эту долбаную полимерную глину размягчить, ибо она вся затвердела =.= Но сейчас лучше начать пост писать. А ты?
Пытаюсь эту долбаную полимерную глину размягчить, ибо она вся затвердела =.= Но сейчас лучше начать пост писать. А ты?
Надеюсь, я правильно подумал)) Тоже думаю начать писать пост))
Надеюсь, я правильно подумал)) Тоже думаю начать писать пост))
Что же ты подумал?)) Ну просто из затвердевшей глины ничего сделать нельзя, вот и с помощью воды размягчаю. Дин уже говорил, что я лох)))
Что же ты подумал?)) Ну просто из затвердевшей глины ничего сделать нельзя, вот и с помощью воды размягчаю. Дин уже говорил, что я лох)))
Да про это, я и подумал. Удачи что-ли))
Да про это, я и подумал. Удачи что-ли))
Спасибо хд
Дин уже говорил, что я лох)))
и не только это)
и не только это)
Ты многое что говорил
Gabriel
Кстати, привет ) Обнимимся?
Castiel
Если бы это были только мои тараканы в голове, я бы лежала в психушке, серьезно!
А я зажала коробку с едой
Castiel
Если бы это были только мои тараканы в голове, я бы лежала в психушке, серьезно!
Все вы так хвастаетесь, называя себя психами или еще с какими-нибудь психическими отклонениями, но на самом деле вы все обычные люди, просто со своими психологическими особенностями)
Кстати, привет ) Обнимимся?
Йоу))
Jasmine Robot
ПРИВЕТ
Dean Winchester
Пришел мой ненаглядный
Вы здесь » [FRPG] СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ » Флуд » Флуд #5 в честь Армагеддона!