Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Mirage Montenegro

Гл.Администратор

С радостью ответит на любые ваши вопросы:

481 612 275
CASTIEL

Администратор

Ответственный за анкеты и посты

Здесь будет ася или типа того
VIVIENNE

Администратор

Ответственная за порядок

623 196 969

[FRPG] СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ

Объявление

ВАЖНЫЕ НОВОСТИ!
Уважаемые игроки и гости нашего проекта!
ПРОЕКТ НАЧИНАЕТ РАБОТУ С 9-10 МАЯ
По всем вопросам обращайтесь в Гостевую.
С УВ. Администрация проекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [FRPG] СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ » Флуд » Флуд #5 в честь Армагеддона!

Флуд #5 в честь Армагеддона!

Сообщений 331 страница 360 из 870

331

32542,64 написал(а):

Надеюсь, это был не сарказм

Если твое дружелюбие ко мне настоящее, то нет....

0

332

Пфпфпф может и на меня здесь кто-то обижен.

0

333

32547,236 написал(а):

Пфпфпф может и на меня здесь кто-то обижен.

С чего ты взяла?))

0

334

32545,236 написал(а):

Если твое дружелюбие ко мне настоящее, то нет....

Из-за подобных капризов мое отношение к людям как раз и может ухудшиться. Я не люблю, когда я отношусь к кому-то со всей своей добротой, а от меня человек требует нечто большего и чтобы я к нему относился лучше, чем к остальным.

Я сейчас, кстати, не злюсь и не обижаюсь. Я просто объясняю, чтобы не было лишнего непонимания в мою сторону.

0

335

Mirage
Просто, засела бредовая мысль, что я навсегда испортила здесь впечатление о себе, своим капризным поведением.

0

336

Castiel
Все, я все поняла)

0

337

32551,236 написал(а):

Castiel
Все, я все поняла)

Ну и хорошо

0

338

32550,236 написал(а):

Mirage
Просто, засела бредовая мысль, что я навсегда испортила здесь впечатление о себе, своим капризным поведением.

Где-то год назад, к нам зарегистрировался парень, с которым я давно играла пару на ролевой по Наруто)
Так вот он в ЛС требовал от бывшего Люцифера освободить ему роль с заявлением что Мираж т.е я, только его))

В итоге решили этот вопрос и парень до сих пор играет на нашем проекте (правда попытки вернуть Мираж не оставил). К нему никто не относится как то не так, а он уж поверь, накосячил тогда лихо.

Потом была другая девушка которая с пеной у рта доказывала нам что сводить мужиков - это круто. Мы б её тоже не выгнали и не стали б плохо относится, но она сама ушла.

На проекте Наруто где я так же была администратором, одна мадам грозилась вскрыть себе вены потому что Наруто её не любит и орала на всех благим матом, оскорбляла. В общем вела себя как истеричка. Никто никакие гадости в её сторону после неписал.
К слову сказать они потом с Наруто встретились в реале и до сих пор вместе живут (охрененная из меня сваха xDD )

________

Я на проектах 10 лет и 10 из них я создатель и главный Администратор. Происходило всякое, ооочень всякое.
Однако я всегда придерживаюсь того что игроки на ролевой - это одна такая вторая семья.
Да у нас могут быть ссоры и конфликты, но это не значит что кто-то будет к другому относиться хуже только потому что когда-то у нас возникло недопонимание.
Мы всегда одинаково относимся как к новеньким так и к стареньким))

0

339

Mirage
Мда... Весело у тебя.
А я не надеюсь оказаться частью чьей-то семьи, как бы не хотелось.  http://forumstatic.ru/files/0017/ab/17/96484.gif
Хотя у меня и так есть семья, просто она вне игры. А я после года отсутствия, заскучала по постам.

0

340

32555,236 написал(а):

Mirage
Мда... Весело у тебя.
А я не надеюсь оказаться частью чьей-то семьи, как бы не хотелось.  
Хотя у меня и так есть семья, просто она вне игры. А я после года отсутствия, заскучала по постам.

Тогда не стоит включать депрессию) рекомендую её запинать куда-нибудь глубоко в душу и жить на позитиве)
Депрессией ты никому лучше не сделаешь, только хуже себе и тем кто с тобой хорошо общается)

0

341

Jasmine Robot
Да ладно тебе с этим пессимизмом

0

342

Придется вам смириться с моим пессимизмом. Но вы со мной не унывайте хд

0

343

32559,236 написал(а):

Придется вам смириться с моим пессимизмом. Но вы со мной не унывайте хд

Да никто не унывает)

0

344

http://s8.uploads.ru/t/ZyjOl.gif

0

345

Меня многие не понимают, даже когда знают причину моей депрессии. Это слишком сложно для восприятия человека из обычной жизни.

0

346

32562,236 написал(а):

Меня многие не понимают, даже когда знают причину моей депрессии. Это слишком сложно для восприятия человека из обычной жизни.

Ну не надо. У каждого человека свои тараканы в голове, которых сложно понять другим. В моем случае это сильное спокойствие в любой ситуации.

Gabriel
Привет)

0

347

Castiel
http://s4.uploads.ru/t/noG8q.gif
Чем занимаешься?)

0

348

32564,233 написал(а):

Castiel

Чем занимаешься?)

Пытаюсь эту долбаную полимерную глину размягчить, ибо она вся затвердела =.= Но сейчас лучше начать пост писать. А ты?

0

349

32565,64 написал(а):

Пытаюсь эту долбаную полимерную глину размягчить, ибо она вся затвердела =.= Но сейчас лучше начать пост писать. А ты?

Надеюсь, я правильно подумал)) Тоже думаю начать писать пост))

0

350

32566,233 написал(а):

Надеюсь, я правильно подумал)) Тоже думаю начать писать пост))

Что же ты подумал?)) Ну просто из затвердевшей глины ничего сделать нельзя, вот и с помощью воды размягчаю. Дин уже говорил, что я лох)))

0

351

32567,64 написал(а):

Что же ты подумал?)) Ну просто из затвердевшей глины ничего сделать нельзя, вот и с помощью воды размягчаю. Дин уже говорил, что я лох)))

Да про это, я и подумал. Удачи что-ли))

0

352

32568,233 написал(а):

Да про это, я и подумал. Удачи что-ли))

Спасибо хд

0

353

32567,64 написал(а):

Дин уже говорил, что я лох)))

и не только это)

0

354

32570,120 написал(а):

и не только это)

Ты многое что говорил

0

355

Gabriel
Кстати, привет ) Обнимимся?

Castiel
Если бы это были только мои тараканы в голове, я бы лежала в психушке, серьезно!

0

356

А я зажала коробку с едой :crazy:

0

357

32576,236 написал(а):

Castiel
Если бы это были только мои тараканы в голове, я бы лежала в психушке, серьезно!

Все вы так хвастаетесь, называя себя психами или еще с какими-нибудь психическими отклонениями, но на самом деле вы все обычные люди, просто со своими психологическими особенностями)

0

358

32576,236 написал(а):

Кстати, привет ) Обнимимся?

Йоу))  http://forumstatic.ru/files/0017/ab/17/94488.gif

0

359

Jasmine Robot
ПРИВЕТ

0

360

Dean Winchester
Пришел мой ненаглядный

0

Вы здесь » [FRPG] СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ » Флуд » Флуд #5 в честь Армагеддона!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно